О Величии Человеческого Духа

                ЮРИЙ  ЧУВАШОВ

                О ВЕЛИЧИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА

                Природа
                Духа
                Человеческого
               Велика,
             И
            Мощь,
          И
         Ширь,
       И
      Глубь
     Таланта
    Безграничны.

   Какая
  Смертная
 Тоска -
Век
 Вековать
  В
   Унылой
    Малости
     И
      В
       Ограниченности
        Личной!


Рецензии