Книга, которой никогда не существовало - 2024

Эта книга о Жизни и Смерти в Раю,
Эта книга о том, что Любовью зовут.
Это книга о тех, кто находит приют,
И о тех, кто навек потерял свой маршрут.

Эту книгу прочесть можно только душой,
В ней свободы моря и созвездья оков,
В ней есть тысячи слов, но страниц ни одной,
Это книга для тех, кто прощает врагов.

Эту книгу на полках вам не отыскать,
Эта книга - ребёнок, а я его мать.
Эта книга Вселенной, посланье Богов,
Я дарю её Миру и тем, кто готов.

15.07.2024


Рецензии