Гляди, кого берешь ты на постой

Гляди, кого берешь ты на постой...
Он с виду, может, человек простой,
Да что там за душой, не разглядеть...
Такие иногда приносят смерть,

С чего его вдруг с места сорвало?
С чего его куда-то понесло?
Возможно, от чего-нибудь бежит...
Хотя, как будто, прост совсем на вид.

Не заведет свои порядки тут?
Подумай... Деньги не всегда спасут...


Рецензии