церква, ред

ЦЕРКВА, ред.
===============
Всякому "гостю",-
-"своё почтение",
Каждому голосу,--
-своё время,...
...
Вот, книге любой,-
-пыль, иль,...прочтение,...
...
Кому,-
-"в окормление",
А кому,-
-во бремя,...
...
Главы церквей,-
-всем,..."скорбное покаяние",...
...
Золото,-
-синь, да зелень,
"Чернь",...куполов,
И кресты,..."в полный рост",-
-"кособродятся",...
...
Разные,-
-бывают названия,...
...
Вот,-
-кладбище там, курган, городище ль,
Или погост,...
...
Мест на земле, разных,-
-много,
Каждому,-
-своё,..."изобилье из "рога",...
...
Но любому,-
-конец обретётся,
Всем нам,-
-конец обретётся,
Какая бы,-
-"не вилась по ногам", дорога,...
...
И знаешь, ль ты,
Иль невежда,...
...
Всем,-
-"окончание нам",
Всем там,--
-такая вот,..."покаЯнная",...
...
"Ах-ами, Ох-ами",...охАянная,-
-"на упокой",
На покой,...на вечный,...
...
Надежда...
========


Рецензии