Скрытая дверь

Говорить о знанье не с кем,
Но ведь ты не одинок.
Хлеб печет за стенкой пекарь,
Сняли фильм про Рагнарёк.

Говорить о духе можно,
Собеседник о своем.
Ты коснешься осторожно,
Его речь-то о другом.

Видишь каждый строит ферму,
Там где нету место ей.
Разниц нет и нет дилеммы,
Надо просто быть добрей.

Доброта есть у животных,
Могут даже приласкать.
Разобраться в этом сложно,
Тут же могут покусать.

Одиночество, — не знаю,
Вроде ты не одинок.
Человек идет по краю,
Здесь он дух, а тут он волк.

Разделенный и открытый,
Божий дух и явный зверь.
Отделенный и забытый,
Где-то рядом скрыта дверь.

За которым все мученья,
Станут просто позади.
И не важны будут мненья,
Тех кто сгинул в прах земли.


Рецензии