Не воскрешаю я
•••
Ой, нет! Я больше не хочу,
Твоих признаний: пылких, страстных.
Но глаз при этом безучастных,
И равнодушных. Не хочу!
•
Фальшивых чувств, как будто нежных,
Увядших роз, как будто свежих…
Улыбок пошлых, но открытых,
Убиты чувства и…
Не воскрешаю Я убитых.
Я.
01.07.2024
Автор
Анжелика Соболь
Свидетельство о публикации №124070106264