Где счастье?

Счастье ведь оно так рядом,
Что искать его не надо.
А точнее оно в сердце.
Нам найти бы только дверцу.
И открыть ее скорей.
Жить ведь станет веселей.

А открыв ее поймешь.
В счастье век ты свой живешь.
Есть глаза и уши есть.
Есть всегда чего поесть.
Есть работа, дом, уют
И семья, где дети ждут.

Трели птиц, воды глоток.
Книга, времени чуток
Полежать чтоб, насладиться.
Пледом мягоньким укрыться.

.
Счастье мы не замечаем.
Плачем мы о нем ночами.

А оно под боком бродит.
А хозяин не находит.


Рецензии