Между властью и людьми
Пропасть,
У кого взамен Любви
Робость,
Что последний грош отнять
Могут,
Лучше уж его отдать
Богу!
А в России Бог один-
Вова,
Ждёт,когда ему дадим
Слова,
Кто красиво говорить
Любит,
Чтобы веру подарить
Людям!
Свидетельство о публикации №124070106260