Мы привыкли к войне

Мы привыкли к войне
И несём это бремя не горбясь,
Улыбаясь весне,
Строим планы на будущий отпуск.

Мы привыкли уже
Не скорбеть о вчерашних потерях,
Если где-то бомбят,
Может верим, а может не верим.

Мы привыкли, что время
Течёт и туда и обратно,
И в истории вновь
Появляются белые пятна.

Сторонимся людей
И боимся вступать в разговоры,
Привыкаем молчать,
Не поддерживать глупые споры.

А с друзьями теперь говорим
В основном о погоде,
И свои выходные
Спешим проводить на природе...


Рецензии