Ночь

Ночь. Крики звёзд в небесном свете
Я слушаю, закрыв глаза.
Они хотят сверкать в рассвете,
Но с солнцем вместе быть нельзя.

Ночью горят хвосты кометы,
Они указывают путь,
Как солнечных лучей запреты,
С которых трудно повернуть.

Ночь меня душит лунным светом,
Туманом освещая мглу.
Луна вся в кратерах одета,
Что прогоняет эту тьму.

Ночь - новая эпоха жизни,
Туннель, в котором свет в конце.
Он яркий блик, который близкий,
Что ощущаю  на себе.

Недосягаемое чувство,
Подаренное в тишине!
Ночь -  вдохновение безумства,
Которое храню в душе!..


Рецензии