Когда ты умрёшь

Когда ты умрёшь (ведь когда-то умрёшь),
Я, может быть, буду смеяться.
И может быть даже, что где-то тусить,
СчАстливо улыбаться.
А если вдруг сердце замрёт на удар,
Спишу на своё возрастное.
Не дан мне, увы, предвидения дар,
Или же в том есть благое.
И ты, в свой черёд, не поймёшь ничего,
Не начнешь вдруг волноваться.
И сердце твоё будет немо.
А зачем ему отзываться?
...Если тебе будет смешно
В тот момент, когда я умираю,
Или будет потом всё равно,
То, поверь, я тебе это прощаю.


Рецензии