Любовь святая!

ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ!

Любовь безгрешная, знать, святая!
Омыта Божьим чистым дождем.
И чувствую, что она- неземная,
Мы эту чашу до донца пьем...

Духовная сила- необозрима...
И мир красоты, вижу, велик.
Душа поет ее неизмеримо,
Разлился в небе чувств родник.

Любви огонь разгорается сильно,
Неся с собой свет ее чистоты.
Святой водой Бог умоет обильно,
Польются реки людской доброты.

Окрыленная счастьем любовь ликует,
И улыбается мне и тебе...
Мне кажется, что ненастье минует,
Знать, роль сыграет она в судьбе!

Июль 2024 г.


Рецензии
Чудесная любовная Поэзия!!!
Удачи, во всём, Олечка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   03.07.2024 11:57     Заявить о нарушении
ОЛЕЧКА, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!

Ольга Соколовская 69   03.07.2024 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.