Дочке на годик

Моя забота, моя нежность,
Мой лучик света неземной,
Моя душа и безмятежность,
Мой мир, вселенная, покой.
Родная, яркая , смешная
Милее нет на свете лиц,
Девчонка моя дорогая,
Любви моей тут нет границ...
Ты моя дочь, моя награда.
Мой лучик света неземной,
Речей моих одна услада,
Что ты души моей покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.