Незабудки, лютики, ромашки

  В незабудки, лютики, в ромашку.
  В золотисто - яркий зверобой.
  Окунуться в разноцветье - сказку.
  Мне с любимой хочется - с тобой.

    Припев...
   
  Я так хочу с тобой в траве весенней.
  Как в море тёплом, в неге утопать.
  Моя любовь, мечты и вдохновенье.
  Всегда сердца нам будут согревать.

  Вьются шмели, бабочки, стрекозы.
  Зависая, кружат над травой.
  Не страшны нам град, дожди и грозы.
  Обойдут невзгоды стороной.

    Припев...
 
  Отведу в цветущие люпины:
  Фиолетовых полей, лугов.
  Акварелью напишу картины,
  Как купалась ты среди цветов.
   
    Припев...

  Подарю тебе я орхидею,
  Полевой загадочный цветок.
  Что тебя я встретил не жалею.
  Для меня ты  - сердцу огонёк.

    Припев...


Рецензии