правильность не провинность

соединив с пакетом из-
под чипсов стекла битыя
устлавшие тропу мою
к мусбаку вынёс выбросил
душа велела потомись
но только без обиды,,я
меж этим небу помолю
сь и станет рай нам выпасен


Рецензии