Пушкин рядом

Пушкин рядом.
Скрип шагов.
Улыбается широко.

За ним смотрит
Зорко око.

Царь к забавам
Не готов.

Рядом Пушкина Друзья.
Музыканты и Поэты.
Пишут сладкие куплеты.
Кто серьезный?
может я???


Рецензии