Лето манит нас

  Лето манит солнцем,
  Лето манит морем,
  Лето манит лесом,
  Лето манит полем.

  В неглиже остаться,
  Солнышку отдаться.
  Затеряться в поле,
  В васильках, ромашках.

  Лето манит нас
  Водицей ключевою.
  Яркими цветами,
  Мятой луговою.

  Лето манит нас
  Встречами с любимыми,
  Закатами, рассветами,
  Песней соловьиною.

  Лето быстро пролетит,
  Не успев начаться,
  Как же всем нам хочется
  В лете том остаться.
 
  Не успеешь ты мой друг
  Летом насладиться,
  А оно уже спешит,
  Вновь с тобой проститься.


Рецензии