Монада-Эго-Личность
Душа - тело - одежда.
Троичность включает троичность,
Конечность включает надежду.
Весь путь от начала отмерян,
Камень может быть Богом.
Будут бес-спорно потери
Пред каждым новым порогом.
Пред каждой новой ступенью
Вспомним, где же мы были?
Укроют божественной сенью,
Законом внесенные были?
Развитье идет не спеша,
Рывков, беспорядка не надо.
Одежда - тело - Душа.
Личность - Эго - Монада.
Свидетельство о публикации №124070106098
Монада, Эго, Личность.
Любовь и чуточку добра добавьте для приличия.
С интересом читала Ваши стихи.
Всего Вам самого доброго
Жанна Падагова 10.09.2024 01:16 Заявить о нарушении