Клин журавлиный в небе как знамение

Клин журавлиный в небе как знамение,
напоминание что идёт война.
 Души подвергаются затмению,
 с Запада опять пришла беда.

 Фашисты маршируют по Европе,
 превратили Украину в полигон.
 Жизнь на волоске висит в окопе,
 ядерный грядёт Армагеддон.

Англосаксы Господа забыли,
 подчинили полмира себе.
 Себя пупом Вселенной возомнили,
 кровавый хаос сеют по земле.

 Шестёркам  мозги промывают,
 неугодных ложью клеймят.
 Одним грозят, других покупают,
 Русский Мир на кресте распят.

 Россия от боли страдает,
 сыновей отправляет на фронт.
 От нацизма Планету спасает,
 расчищает Святой Горизонт.

 С Богом в сердце и Верой в Победу,
 нечисть мы с корнем сотрём.
Возродиться поможем соседу, 
материнские слёзы утрём.

В монументах героев поставим,
 память в сердцах сохраним.
Страну в поколениях прославим,
 преступников суду предадим.


Рецензии