мы с тобою встретились нежданно

Мы с тобою встретились нежданно,
Взгляд скользнул горящий по тебе.
Ты за ним в ответ упала манной,
Словно с райских кущ к моей судьбе.

Так мы познакомились, и что же,
Время неизменно поползло,
К будущему нашему похоже,
Где мне, наконец-то, повезло.

Я запомнил голос твой, улыбку,
Словно провидения мираж
И мою несчастную попытку,
Будто я защитник твой и страж.

То была наивность и не зрелость,
Ты обеспокоилась, ушла
И куда-то на мгновенье делась,
Иль кого-то нового нашла.

Мои грезы - кареглазый омут,
Где мечты расти не устают
И в котором сладострастно тонут,
И свои желания куют.

1 июля 2024 года


Рецензии