Гроза над городом

Проносится гроза над городом
Сверкают молнии ,грохочет гром.
Вещает что- то громким голосом
Пройдётся дождь с полным ведром.

Он до утра не затихает
Льёт по дорогам и полям.
На время только замолкает
Шумит листвою тут и там.

Ручьи бегут во всю играя
Напевы разные слышны.
Наверно каждый из нас знает
Аккорды кем те рождены.

Но вот гроза вдаль убегает
За город видимо ушла уже.
Плащ новый снова примеряет,
Но вдруг замолкнет на меже.


Рецензии