Констатационная Афоризметка

                ЮРИЙ  ЧУВАШОВ

                КОНСТАТАЦИОННАЯ АФОРИЗМЕТКА

               
Если
  Мир
    Шатается
      И
        Рушится
          Сейчас,
            Виной
              Тому
                В
                Нём
                Скрытые
                Проблемы
               И
             Явленья,
           А
         Не
       Причин
     Погибельных
   Показ!


Рецензии