Грабли

На одни и те же грабли наступаю я всегда,
Не жара мне не помеха, не помеха холода.
С частотою регулярной выдает мой мозг совет,
Если так и дальше будет наживу себе я бед.

Ну а я сопротивляюсь, бьюсь о стенку головой.
Хоть пишу я регулярно как мне тяжело одной.
Все друзья твердить устали говоря мне мол забей,
Только в этом я упряма сколько шишек не набей.

«Мне не нравится страданье!» - говорю я всем вокруг,
Но мои все ожидания вновь замкнут порочный круг.
Сколько б я не говорила – «Мол ребята, никогда!»
В скором времени на грабли наступаю, как всегда.

 01.07.24. 21.00


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.