Прилегла тихо ночь у порога
Распустила как косы покой,
Затихает на сердце тревога,
Все печали идут стороной.
День прошел, как мгновение робкое,
И унес за собой мыслей шум.
Счастье близкое и далекое,
Звуки нежные тонких струн.
Небосвод раскрывает созвездия,
Свет их тянется к нам сквозь века.
Он Божественных тайн откровение,
Полотно дивной кисти Творца.
Этот день удаляется в прошлое,
Солнца пыл уступает луне.
Пусть запомнится нам лишь хорошее,
И летает душа в светлом сне.
Свидетельство о публикации №124070106062