Моя красавица

       Моя красавица (01.07.24)

Очаровательная фея в доме появилась,
Как же нравится мне эта красота!
Она не первая, давно я в фуксию влюбилась,
Красивая такая, как в юности мечта.

Бутон цветка - пониклый колокольчик,
И на китайский фонарик он похож.
В изящный, красный одет чехольчик,
Нежно-загадочный и так пригож!

А пышной юбкой и ножками тычинок,
Воздушно-лёгких напоминают балерин.
Таких изящных, нежных балеринок
Я представляю, как прекрасных синьорин.

Символ доверия, любви - яркие цветы,
Они достойны внимания и вдохновенья.
Как много нежности в них, красоты,
Глядя на них, испытываешь наслажденье!
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии