лето это везение
воздухом теплым и светом
тело души не пускает
к горю, к грехам и к ответам
некогда летом поплакать
и про грехи свои вспомнить
надо полоть, надо плавать,
надо загар чтоб был ровным
надо смородину черную,
красную, да, и малину
рвать и варить и упорную
пенку снимать и излив у
медного таза с вареньем
в кухни чаду караулить
летом с особенным рвеньем
хочется жадничать, жулить
всё собирать и откладывать
всё запасать и копить
лето так может обрадовать
помнить бы только, что пить
надо в жару регулярно
всё то и всех мне забот
лето оно популярно...
только кончается вот
лето меня распускает
даром добро и тепло
лето меня не пускает
в ад мой... вот так повезло
Свидетельство о публикации №124070106054