Вор докладывал вору
Что в бюджете
Сквозь огромную дыру
Дует ветер,
Что пора бы залатать
И заштопать,
Не посмел о чём сказать
Ни за что бы!
Отвечает вор вору:
"Не болтайте,
А в бюджете мне дыру
Залатайте!
Чья проблема вашу мать
Пусть заботит,
Если меньше воровать
Не выходит!
Втрое цены и налог
Поднимите,
У овцы последний клок
Отнимите!
Хоть ограбьте целый свет,
Растащите,
Только деньги мне в бюджет
Отыщите!"
Свидетельство о публикации №124070106041