***

Сконструирую я ИЖ,
И парить буду,  как стриж!
На своём ИЖе увижу
Всю Россию и Париж!

Я конструктор-авиатор.
Проектирую ИЖи.
Мои разработки это --
Безопасность для страны!

Безопасность для пилотов,
Пассажиров, стюардесс.
Безопасен ИЖ для многих.
Он тест-драйв проходит здесь.

Мой любимый ИЖик чудо!
Это самолёт -- мечта!
Не жалею, что вложился
В разработку я сполна!
01.07.2024г.


Рецензии