Служить опорой

Тоска зелёная проникла в поры.
Зачем  возникли меж нами  "горы"?
Слов утешений не слышит сердце,
Его не радуют и темпы скерцо.
          припев
Оставить в прошлом все разговоры.
Признаться в том, что фантазёры.
В своих объятьях прижать, наверно,
Служить  опорой, надёжно верно.

Недаром  боль приносят ссоры.
Кто на глаза  повесил шоры?
К словам любви закрыты дверцы,
И не цветёт в душе багряный церцис.

Слетелись в миг вороньи своры,
Собой затмили расцвета флоры.
Вдали маячит лишь купол церкви,
Знать,  не потерян ещё путь верный.


Рецензии