Первый робкий зов любви
Год проходит стороной,
Все дороги опустели
Мы не встретимся с тобой.
Ну а встретимся, так что же,
Нам давно не по пути.
Только песенку не сложишь
Без последнего прости.
Если дождь стучит по крыше,
Если темень на дворе,
Это тень твоя:"Ты слышишь?"
В гости просится ко мне.
Вспоминается ночами
Лето, озеро, туман,
То, что было между нами -
Нашей юности обман.
И надежды и печали,
Первый робкий зов любви,
Всё осталось на причале,
У несбывшейся зари.
Мимолётные свиданья
Промелькнули на бегу.
Я свои воспоминанья
С лёгкой грустью берегу!
Свидетельство о публикации №124070106037
Зинаида Владимировна Миронова 09.07.2024 20:40 Заявить о нарушении