Сезон лета кончается быстро
Промелькнет- и зови, не зови
Сочна, ароматна клубника
Опаленная зноем земли.
Заблестевший, умытый дождями
Наливается, зреет арбуз
Описать невозможно словами,
Лучше пробовать сразу на вкус.
У рябин краснеют мониста,
Желтеет бочок у айвы.
Сезон лета кончается быстро
Шуршанием пожухлой травы...
Свидетельство о публикации №124070106030