Ты вновь напомнишь о себе
Придя случайно, на момент
И, покорив свой рок судьбе,
Оставишь в памяти фрагмент.
Исчезнешь снова ненадолго,
Мелькнешь лишь в ленте новостей.
И сразу сердце станет колко,
Душа так жаждет встреч, вестей.
Так мимолётно пообщавшись,
Пусть разговоры ни о чем,
И на прощание обнявшись,
Открою в сердце песнь ключом.
Опять нежданно ты придёшь,
Напомнишь робко о себе:
"Я снова рядом, ты цветешь..." -
В неутолимой похвальбе.
Сиянье глаз твоих лучисто,
Так искренен твой нежный взор.
Слова твои как речь артиста...
Пронзает сердце разговор.
Ты вновь пропал... И лайк на фото
Напомнит снова о тебе,
Так глупо, будто беззаботно,
Живу о встречах я в мольбе.
Свидетельство о публикации №124070106012