Если хочешь, я забуду небо...
Перестану звёздочкой светить,
И для всех я стану просто небыль,
Чтобы навсегда с тобою быть.
Если хочешь, я забуду землю,
Отрекусь навеки от простлра,
Ты скажи, желаниям внемля,
Ангелов твоих я стану хором.
Если хочешь, я зажгусь рассветом,
Воспылаю силою природы,
Стану для тебя июльским летом,
Превращусь в бриллиантовые воды.
Позови же, я готова к чуду,
Обними дыханием своим нежным,
Для тебя я всем на свете буду,
Подари на счастье мне надежду.
,
Свидетельство о публикации №124070100599