Как удар токкаты Баха
Не посмотреть, как правило, на встречных.
И встречным наплевать. Все по своим делам.
Не встретишь там ни праздных, ни беспечных.
И вдруг, я встал, как вкопанный. Твоих духов
Любимых уловил я нежный запах.
Кто?! Где?! Как всхлип от незамоленых грехов,
Нет, это, как удар токкаты Баха.
01.07.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124070105987