В гармонии любовь преобладает...

В гармонии любовь преобладает,
К развитию и свету мир ведёт,
Энергией две жизни наполняет,
Единый путь сквозь разум создаёт.

Свободно гармоничное пространство.
Друг друга дополняя и любя,
Одной судьбой кармического танца,
Влюблённые возвысили себя.

Возвысили потоком двух энергий,
Разлитым по сияющим сердцам.
Сквозь пыль времён и матрицу материй
Идут они сознательно к мечтам.


Рецензии