Июнь

Прощай июнь до будущего лета,
Ты был не подражаемо хорош!
Июньским солнцем вся земля согрета,
В полях шумит посеянная рожь.

Ты подарил ромашковые дали,
Устроил на земле фруктовый рай
И не беда, что ливнями скандалил,
Зато теплом наполнил через край!

01.07.2024


Рецензии