Устройте шоу Гавана среди гостей
Пальмы,песчаные берега и красный маяк,
В 70-х моряки гуляли сгоряча с кубинками,
На судне устроили праздник Нептуна.
***
Взяли вилы с огорода,
Даже сена из свинарника,
Намазались сажей печной,
Как черти казались с котлами.
***
Пересекли экватор жизни,
Юнцы "крестились" на месте,
А под конец увидели владыку морей,
Грозного Нептуна всех земных морей.
***
Покорны все ему:
и люди, и морские гады, и моллюски с крабами.
Водоросли на шее,
Были украшением,
На голове корона из угрей ;-))
фото взято из интернета(источник фото):https://shpatak.livejournal.com/400357.html
Свидетельство о публикации №124070105970