вытирающий слезы

.Закат.
Там где гладь воды уснула
Где огнем горит закат
На ладонях там остынет
Прежней боли, водопад

Луч сотрет слезу ветрами
Мир утешится от бед
В отголосках песен Рая
Замерцает новый свет

Ты услышишь сердца стуки
Рядом человек - мечта
И свобода вместе свяжет
Вместе, рядом, ты и я

Ты меня во взгляде слышишь
Понимаешь все без слов
Это важно, быть с тобою
Здесь, сейчас и в этом всё.

Попрошу у солнца что бы
Не кончался этот миг
Что бы глубже были вздохи
И всегда с тобою быть.

.Ночь.
Мир очнулся
Где здесь небо?
Где чужие облака?
Только  тьма скрывает дали
Давит крепче грудь тоска

Вой глуши и боль в тревоге
Ярость внемлет «не сдержу»
Я себя - как в ржавой клетке
Выпускаю и лечу

Подрывает взрывом землю
Столб огня взлетел на верх
Я за ним лечу кометой
Нет в ночи меня светлей

Смех искрящимися потоком
Отражается ясней
Раз за разом
Снова снова
Поднимаю столб огней

За собою шлейфом стелит
Крылья обвивая зной
Я кричу и боль уходит
Слезы высохли, поверь.

.Рассвет.

Утолил свои желания
Ни чего не изменив
Для кого опять мечтаю?
Для себя, и так погиб

Вдох как просто сожаленье
Что он снова как не мой
А вообще… ты существуешь?
Если да, то быть с тобой?

Ждать, считая отголоски
Своих дней и пустоты
Я не тот кто полон смысла
Не умею ждать, не жду.

И поверя что есть крылья
Руки в стороны сведу
Поймай меня свобода
 Я с тобой к тебе лечу.

Дно ущелья держит тело
На щеках трещит зола
Он мечтал коснутся солнца
А коснулся просто дна

И нормально, и в порядке
Вытер слезы об асфальт
О обыденное счастье

Нет,
Раз так
Себя
не жаль.

.День.

А вообще
Я верю в чудо
Зная что летать хочу

Значит буду.
Слышишь! Буду!

Остальное ни к чему.

Я смотрю на встречу солнцу
Я ловлю его в руках
На ладонях теплый воздух
И руками будто взмах

От земли приподнимает
Да я чувствую мечту
Выдыхаю
Над мечтами

Облака в низу
Лечу!

Невозможно
Но реально
Я лечу и смех в устах

Вдруг крыло мое касаясь
О крыло

В твоих мечтах.

Где ты так же выла в небо
Где ты верила в закат
Где себя не выносимо
Но хранила в этих днях

До конца мечтая,
Веря

Мы нашли на облаках
И на вечно будем в небе
Слезы высохли.
Ведь так?


Рецензии