У войны законов нет

Вот как не быть тут злым и чёрствым
Когда война идёт вокруг
Когда весь мир забрызган кровью
Когда наш шар земной, на грани
И кнопка с ядерным ударом
В руках бандитов-подлецов.
От злобы мир весь покосился
У смерти нету потолка
И косит всех от мала до велика,
А в чьих руках вот это жало
Да ясно всем, у перевёртышей у власти.
Та война закончилась давно,
А эту развязали с новой силой.
Куда же смотри сам народ,
Что представляют государства?
Прогресс влияет на людей
И чуткость, братство, доброта, сердечность
Уже давно покинули его.
Ну возьмём хотя бы для примера
Этого Зеленского-собаку
По его вине пол Украины в развалинах лежит,
А сколько убитых, покалеченных и раненых
И где народ, и почему его он терпит?
А этот, американец Байден-сука
Огнивом поджигает шар земной со всех концов
Одной ногой уже в могиле
И тащит Мир весь за собой.
А что про нашего сказать то
Войну, как видим он затеял,
Но с гениальностью, как видим не срослось
Который год уж топчемся на месте
И никак не можем нацистов одолеть.


Рецензии