Срезанные чайные розы

Густо запахло розами чайными,
Желтыми, они пахнут по-особому,
Привет, поговори со мной по-доброму,
Конечно, налить тебе чайку?

Давай, почему ты не красишься?
Я плачу часто, макияж не держится,
Знаешь, чистое лицо мне больше нравится,
Ты в чай кладешь лимон или не окисляешься?

Я кладу, скажет, я знаю, ему отвечу,
Розы пахнут вкусно, но я надышалась,
Своим телом ранимым их назащищалась,
Поговорил? Да. Тебе стало легче?!

Нет. Ну вот видишь, давай пить чай,
Молча он даже вкуснее, когда тишина,
Ты знаешь моим цветам она тоже нужна,
Сахарница рядом, хочешь сахар насыпай.

Не приходи ко мне, не беспокой, зачем?
Ты ведь розы принес срезанные у меня,
Понимаешь в розах нежных вся Россия,
Говорю по-доброму, а толка что-то нет...


Рецензии