Ххх

Можно, ты станешь моим плечом?
Больше не будет бурь...
Я никогда ещё в жизни,
Так не ждала июль...

Сердце воздушным шариком,
Словно на тонкой ниточке,
Эта дорога длинная,
Наши шаги - улиточки...


Рецензии