Тоннель в...

Как описать своё мне вам утро,
Если ночь считается днём?
Когда отражаюсь становится жутко,
Я хочу, чтоб оказалось всё сном.

Считаю, что пора мне закончить,
Я так думаю, что мне стоит понять,
По причине какой утекает пол ночи
И почему в мире норма страдать.
Из-за чего небо синее летом,
Почему зеленеет трава
И я стану выжженным пеплом,
Что покорил красоту всего дна.

Как описать картину мне маслом
Где написано, что я ужасен?

И я скрою все страхи под маской,
Ведь для мира я бесконечно не ясен.

Одиночество - путь тихой гавани,
Где с годами придёт к тебе смерть.
Как же страшно принять суть всей дальности,
Даже если с тобой человек.
Как же страшно быть там,
Где мне страшно,
Да и что я читателю дам?
Я кумиром чьим-то не стану,
Ведь запру себя в грязный подвал.

Как описать свой мне вам разум,
Если его я считаю тюрьмой?
На душе образовано множество впадин,
Что соединяют меня с пустотой.


Рецензии