Мой день рожденья

 Мой день рождения, цифры, цифры,
Как хочется на время это позабыть.
Расстаться с цифрами хоть ненадолго,
С друзьями встретиться, да и вина попить.

Вы цифры не сердитесь, я ведь не гоню,
Но просто забываю, что вы есть.
Конечно вы мои, я вас люблю,
Но хочется сегодня выпить в мою честь.

Да потому что день рожденья у меня,
Друзей своих я позвала опять,
Поэтому мне будет не до вас,
Ну извините, больше нечего сказать.

Как хорошо, что есть такой денёк,
Когда родился, на свет Божий появился,
Ты можешь мир познать и миру что то дать
И сделать так, чтоб мир не прохудился.

Спокойствие и счастье в нашем мире
Зависит в большей степени от нас,
Что делаем и почему его не бережём,
Не знаем и уходим от ответа каждый раз.

Давайте повнимательнее относиться
К друзьям, к природе, к самому себе,
А день рожденья - самый лучший день
И он запомнится конечно и тебе и мне!


Рецензии