Если мамы нет...

Мама банку с огурцами
даст с собой.
Мама не забудет,
что родился.

Мама будет верить,
где никто.
Мама будет день и ночь молиться,
чтобы счастлив был ребёнок у неё.

Мама шапку свяжет и перчатки,
песню перед сном споёт
И с грядки целую корзину ягод принесёт,
чтобы приготовить запеканку.

Будь тебе хоть десять, хоть под сорок,
если мама есть, то мир прекрасен.
Если мамы нет, то день потерян,
если мамы нет, то всё напрасно.

28-30. 06. 2024.


Рецензии