Едрит Мадрит..

Приехали..
Думали Европа
Оказалась..Жопа.

Вовремя скумекали
Двинули ..назад..
Откровенно невпопад..
Всем разочарованы..
Но мудростью подкованы

Уж зная..понимая .
Что.дрянь. едрит Мадрит.
Пусть дураков к себе манит
Европой..увлекая..
И недотёп всех приглаша


И вновь с Россией ...
 в чувствах новизны
Европой лишь удручены
И чувствами разочерованы уязвлены
В Россию..безмятежно.Влюблены


Рецензии