В конце июня

   На погост иногда залетают души,
   посмотреть состояние своих могил.
   Пожухло всё в июньской суше,
   конечно никто не полил.

   Кто-то мог бы прийти из друзей и родных,
   но увы, никто не вечен.
   Мало из них осталось в живых,
   да и те далече.

   Законы жизни жестоки,
   от них никому не уйти.
   Кто-то в живых уже одинокий,
   кто-то в конце пути.

   Во что-то можете верить, не верить,
   волен каждый по своему жить.
   Но память о предках и близких
   надо беречь, хранить.

   29.06.2024


Рецензии