Прости Господь!

Прости Господь, что не был Твоим светом,
Когда меня поставил людям Ты светить.
Дал мне дары быть музыкантом и поэтом,
А я так и не смог дары взрастить!

Прости за то, что жил в непослушании,
В Твоих делах я не был верен до конца!
И не достаточно я прилагал старания,
Расстраивал Небесного Отца!

Я одного прошу теперь у Бога,
Чтоб жить начать, как с чистого листа!
И стала ко Христу прямой дорога,
Ведь мне не справиться без помощи Христа!

01.07.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии