Видение

Сижу на кресле,
В комнате открытой,
Передо мною льется тишина,
И ты сидишь на стуле неприкрытом,
Наш разум охватила пелена.
Я вглядываюсь в профиль твой насильно,
В такой пустой, закрытый и чужой,
А ты щебечешь о любви стабильно,
Но я не понимаю о какой.
И руки сложены небрежно в изголовье,
И я уставшая сижу здесь на краю,
Ты говоришь слова, они медовы,
Но я не верю больше слову твоему.
И веки тяжелеют с каждым часом,
Я закрываю их,
И снова по утру,
Я понимаю сон являлся сказом,
Что вновь развеялся так сладко на ветру.


Рецензии