С любовью от меня
Не ведать ни уныния, ни печали.
Чтоб завтра, глядя в зеркало с утра,
Вы на лице улыбку замечали!
Чтоб, непременно, каждый день её
Носили на лице своём красивом,
Как мощное оружие своё,
Ведь это сногсшибательная сила!
Ещё желаю здравыми вам быть.
Беречь здоровье близких и соседей.
Вам с ними неизбежно рядом жить,
И слушать, как вам кажется, их бредни.
Желаю вам терпенья и ума.
Не ввязываться в драки, ссоры, склоки.
Не правда, ль, голова на то дана?
Да от разборок вовсе нет уж прока!
Желаю вам восторженной любви.
Чтоб сердце ваше биться не устало.
Ещё прошу, простите ЛеТаВи,
Коль вас она советами достала!
Свидетельство о публикации №124070105857