Храни меня Господь...

Храни меня Господь от тех моментов,
Чтоб от людей не ждать мне комплиментов!
И скромной жизнью жить по мере веры,
Надеясь на Христа, беря с Него примеры!

Ведь проклят тот, кто на людей надеется!
И сделать плоть свою опорою пытается!
Надежда на людей, как дым развеется,
А плоть, - она всё время заблуждается!

Блажен лишь тот, кто Святым Духом водится!
И в послушании он движим, и в смирении!
Он верою небесной обзаводится,
И победителем выходит в искушении!

01.07.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии